Cuvée “exotique”. Nez avenant, charmeur. Bouche flatteuse. Le parfait compagnon pour vos déjeuners, cet été !
Présentation
Terroir
Galets roulés de Sygnargue, Coteaux argilo-calcaires de Laudun et Sablet
Élevage
6 mois en cuve béton.
Cépages
Viognier : 40%
Clairette : 20%
Grenache : 20%
Marsanne : 10%
Roussanne : 10%
Clairette : 20%
Grenache : 20%
Marsanne : 10%
Roussanne : 10%
Spécifications
Teneur en alcool : 13,5% % vol.
Mise en bouteille : Sans collage, légère filtration.
Âge moyen des vignes : Viognier, Roussane, Marsanne : 20 ans Grenache et Clairette : 40 ans ans
Ingrédients & nutrition ›
Conseils
Service
10°C
Dégustation
Cuvée “exotique”. Nez avenant, charmeur. Bouche flatteuse. Le parfait compagnon pour vos déjeuners, cet été !